黄陵县监察委员会
中国共产党黄陵县纪律监察委员会

贯彻落实全会精神 持续深化作风建设

  • 作者:刘晓斌
  • 发布日期:2020/04/01 16:08:45
  • 浏览量:

 

为深入贯彻落实各级党委关于党风廉政建设工作新要求、新部署,进一步加强公安机关党风廉政建设工作及当前重点工作3月30日上午,黄陵县公安局召开党委扩大会议专题研究部署党风廉政建设等重点工作公安局在家局党委成员、各队长所长县纪委监委派驻县公安局纪检组全体人员参加了会议。会议由局党委副书记、政委米奋勇主持,政府副县长、局党委书记、局长李世军出席会议并作了讲话。

会上,首先由纪检组副组长刘晓彬组织学习了中办《关于加强全面从严治党主体责任的规定》、县委《关于开展冯振东、祁玉江案“以案促改”工作的通知》、县纪委《关于建立派驻纪检组与授权监督单位工作联系制度》等有关文件精神,并就当前党风廉政建设、“以案促改”工作做了具体安排和要求。

会上,公安局党委委员、驻局纪检组组长孙海军传达学习了县纪委第十六届五次全会会议精神,组织学习了县纪委监委《关于持续深化作风建设开展突出违纪违法问题专项整治实施方案》并对2019年公安局党风廉政建设工作进行了简要回顾,同时就2020年全局党风廉政建设工作进行了具体安排。他要求一是提高政治站位,提升行为自觉,坚定“两个维护”;二是勤学习法律、法规,提升遵法守纪意识,树牢思想防线;三是严格执纪审查,挺纪在先,严肃查办违纪违法案件;四是经常性开展督查检查,关口前移,预防为先;五是持续加力作风纪律建设,正风肃纪,营造能干事、敢干事的良好氛围。