黄陵县监察委员会
中国共产党黄陵县纪律监察委员会

加强学习 提升队伍整体素质

  • 作者:刘 昭
  • 发布日期:2018/08/14 08:55:46
  • 浏览量:

88日上午,黄陵县桥山街道办纪工委书记王艳组织纪工委全体干部学习《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》,并组织参会人员进行学习讨论。

会上,王艳书记对纪工委干部提出要求:一是要把“十条禁令”牢记于心,逐条对照,严格遵守。严守纪律,忠诚履职;二要提高政治站位,干好本职工作,从严约束自己,做到行的正,坐得端,坚持有纪必依、违纪必纠,维护纪检监察干部良好形象。三是加强纪检干部监督工作,对反映纪检监察干部的问题线索认真核查,扎紧制度笼子,规范监督执纪权力的运行。

通过学习讨论,大家一致认为,“打铁必须自身硬,正人必须先正己”“十条禁令”的出台是习近平新时代中国特色思想和党的十九大精神对纪检监察干部的最新要求,今后工作中,将认真对照“十条禁令”,自觉遵守党的纪律和国家法律法规,始终牢记“两个务必”,做一个忠诚、干净、担当的纪检人。

←返回顶部